Inicio » Programación

vie 24 mar sáb 25 mar dom 26 mar lun 27 mar mar 28 mar mié 29 mar jue 30 mar
PT CT ET
viernes 24 de marzo sábado 25 de marzo domingo 26 de marzo lunes 27 de marzo martes 28 de marzo miércoles 29 de marzo jueves 30 de marzo
07:00
PT
09:00
CT
10:00
ET
Las Hijas de Don Laureano
con: Hilda Aguirre, Manuel "El loco" Valdéz y Ricardo Carrión
Los Beverly de Peralvillo
con: Guillermo Rivas "El borras", Leonorilda Ochoa y
Persíguelas y Alcánzalas
con: Enrique Guzmán, Manolo Fábregas y Rosa María Vázquez
La Disputa
con: Héctor Lechuga, Alejandro Suárez y Olga Breeskin
La Crisis Me Da Risa
con: Pedro Romo, Pablo Ferrer y Paco Ibañez
Trampas de Amor
con: Joaquín Cordero, Julio Alemán y Jacqueline Andere
Los Hermanos Buena Onda
con: Jorge Muñiz, Leonardo García y Armando Silvestre
09:15
PT
11:15
CT
12:15
ET
Alguien nos Quiere Matar
con: Angélica María, Carlos Bracho y Jorge Russek
Caballo Prieto Azabache (La Tumba de Villa)
con: Miguel Aceves Mejía, Antonio Aguilar y Tere Velázquez
Besos, Besos y Más Besos
con: Enrique Rambal, Claudia Islas y
El Último Cuplé
con: Sarita Montiel, Armando Calvo y Matilde Muñoz
Las Pasiones de Sor Juana
con: Hugo Stiglitz, Julio Alemán y Javier Ortiz
EL SEMINARISTA DE LOS OJOS NEGROS
con: Armando Infante, Claudia Vega y Sonia Infante
Águilas de Acero
con: Alberto Vázquez, Rodolfo de Anda y Nadia Milton
11:15
PT
13:15
CT
14:15
ET
Un Tipo Dificil de Matar
con: Emilio "El Indio" Fernández, Fernando Casanova y Noe Murayama
El Rey de los Tahúres
con: Mario Almada, Jorge Russek y Fernando Casanova
El Padrino es mi Compadre
con: Olga Breeskin, Felipe Arriaga y Roberto "Flaco" Guzmán
Los Gatilleros del Diablo
con: Eric del Castillo, Pedro Infante Jr. y Lorenzo de Monteclaro
El Rey de los Vientos
con: Jorge Aldama, Bernabé Melendres y
Guerrero
con: Lina Santos, Jorge Reynoso y
Furia en la Sangre
con: Miguel Ángel Rodriguez, Maribel Guardia y Lina Santos
13:00
PT
15:00
CT
16:00
ET
Tiempo y Destiempo
con: Marco Antonio Muñiz, Lucha Villa y Regina Torné
Entre Pobretones y Ricachones
con: Eduardo Manzano, Enrique Cuenca y Lucy Tovar
Ni Parientes Somos (Contagio de Amor)
con: David Reynoso, Eulalio González "Piporro" y Los Tigres del Norte
Devuelvanme a Mi Hijo (Cuidado Con el Chiquito)
con: Rafael Inclán, Roberto Montiel y
LAS TRES MAGNÍFICAS
con: Lucha Villa, Maura Monti y Renata Seydel
Mi Querida Vecindad
con: Raúl Ramírez, Isabel Rojas y Raúl Marcelo
Así es mi México
con: Rodolfo de Anda, Jaime Fernández y Fernana Soto "Mantequilla"
15:15
PT
17:15
CT
18:15
ET
Despedida de Soltera
con: Arturo de Córdova, Maricruz Olivier y Fanny Cano
Tres Muchachas de Jalisco
con: Elvira Quintana, Flor Silvestre y María Duval
La Presidenta Municipal
con: María Elena Velasco "La India María", Adalberto Martínez "Resortes" y Pancho Córdova
Una María Diferente
con: Maribel Zavala, Mundo Armenta y
Carnaval En Mi Barrio
con: Adalberto Martínez "Resortes", Kitty de Hoyos y Carlos López Moctezuma
Bodas de Oro
con: Libertad Lamarque, Arturo de Córdova y Martha Mijares
La Mano de Dios
con: Álvaro Zermeño, Irma Dorantes y Andrés Soler
17:15
PT
19:15
CT
20:15
ET
Los Fugitivos
con: Guillermo Capetillo, Alberto Estrella y
Comando de Federales (Patrulla de Caminos)
con: Hugo Stiglitz, Arturo Martínez Jr y Gilberto Trujillo
El Tahúr
con: Vicente Fernández, Jorge Rivero y Amparo Muñoz
Lamento Borincano
con: Luis Aguilar, y
Ranger: La Última Misión
con: Mario Almada, Jorge Reynoso y
El Tesoro de Atahualpa
con: Ana Luisa Pelufo, José Elías Moreno y Fernando Almada
Casos de Alarma 1 (Sida)
con: Alma Delfina, Julio Auguri y Servando Manzetti
19:15
PT
21:15
CT
22:15
ET
TERROR EN LOS BARRIOS
con: Grace Renalt, Julio Auguri y Norma Lazareno
La Venus Maldita
con: Libertad Leblanc, Guillermo Murray y Héctor Godoy
El Garañon
con: Alberto Rojas "El caballo", Roberto "Flaco" Guzmán y Rebeca Silva
Las Novias del Lechero
con: Carlos Bonavides, Manuel "flaco" Ibañez y Pedro Weber "Chatanuga"
Bellas de Noche
con: Jorge Rivero, Sasha Montenegro y
A Gozar a Gozar que el Mundo se va a Acabar
con: Lalo "El Mimo", Sergio Ramos "El Comanche" y Joaquín Cordero
Los Plomeros y Las Ficheras
con: Alfonso Zayas, Rafael Inclán y Sasha Montenegro
21:15
PT
23:15
CT
00:15
ET
METICHE Y ENCAJOSO II
con: Luis de Alba, Gabriela Goldsmith y Oscar Fentanes
Recuerdos del Ayer
con: Joannine, Sweet Candy y Afrika
La Risa Reggetón
con: Pablo Ferrer, Maribel Fernández "La Pelangocha" y Gaby Rivas
Las Computadoras
con: Angélica Chain, Rebeca Silva y Grace Renalt
Central Camionera
con: Lalo "El Mimo", Lucha Villa y Sergio Ramos "El Comanche"
Recuerdos del Ayer
con: Joannine, Sweet Candy y Afrika
Los aboneros del amor
con: Manuel "flaco" Ibañez, Abril Campillo y Rafael Buendía
23:15
PT
01:15
CT
02:15
ET
A que le tiras cuando sueñas mexicano
con: Luis de Alba, Yolanda Varela y Lalo "El Mimo"
El Mil Hijos
con: Sergio Ramos "El Comanche", Carmen Salinas y Lorena Herrera
UNIDOS POR LA GARNACHA
con: Carlos Yustis, Alfonso Zayas y Patricia Álvarez
El Apenitas
con: Luis de Alba, Lalo "El Mimo" y Mónica Prado
Al Cabo que ni Quería
con: Luis de Alba, Yolanda Liévana y Norma Lazareno
Enamorados Sinverguenzas
con: Rafael Inclán, Angélica Soler y Victor Manuel Castro
La Cosecha de Mujeres
con: Alicia Encinas, Guillermo Rivas "El borras" y Patricia Rivera
01:15
PT
03:15
CT
04:15
ET
Memorias de un Visitador
con: Andrés García, Angélica Chain y Jorge Russek
Alergia, El Fruto Prohibido
con: Rafael Inclán, Lina Santos y Alejandro Cianguerotti
Las Movidas del Mofles
con: Rafael Inclán, Raúl Padilla y Sonia Piña
El Hijo de Pedro Navaja
con: Guillermo Capetillo, Sasha Montenegro y Adalberto Martínez "Resortes"
Peligro Paradas Continuas
con: Sergio Ramos "El Comanche", Guillermo Rivas "El borras" y María Luisa Alcalá
Los Lavaderos Dos
con: Polo Ortín, Anaís Melo y Ana Luisa Pelufo
Las Que Las Dan Me Dan Miedo
con: Sergio Ramos "El Comanche", Alfonso Zayas y Alejandro Suárez